АКЦИЯ: При покупке БП AMT Fulcrum - педалборд в подарок!

02/08/2022
автор Администратор AMT

Мы рады сообщить о начале специальной акции!

Только в официальном интернет магазине АМТ https://amt-sales.ru/ при покупке любого любого линейного блока питания серии Fulcrum Вы совершенно бесплатно получите универсальный педалборд AMT Pedalboard PB-4 https://amt-sales.ru/accessories/pedalboards/pb-4/ В ПОДАРОК!!!

В педалборде AMT Pedalboard PB-4 уже предусмотрены необходимые крепления для установки блока питания Fulcrum, поэтому данный аксессуар станет отличным дополнением к Вашей покупке!

Товары, участвующие в акции:

Сотрудничество AMT и Red Gates: репетиционная база и шоурум АМТ в Москве

31/07/2022
автор Администратор AMT

Друзья!

Мы рады сообщить, что в рамках соглашения о партнерстве и сотрудничестве компании AMT с одной из лучших репетиционных баз Red Gates - https://www.red-gates.ru/ , расположенных в центре Москвы (улица Правды, 24с2), на территории базы запущена специально спроектированная и построенная репетиционная комната под говорящим названием "AMT"!

► Комната полностью укомплектована гитарным и басовым оборудованием производства нашей компании АМТ Electronics.

Однако, это не просто место проведения репетиций: комната позиционируется как  московский шоурум АМТ, в котором можно протестировать на практике все имеющиеся в комнате образцы оборудования нашего производства — это и гитарный усилитель AMT Stonehead-50-4, и басовый оконечный усилитель AMT Bass ZEALOT BZ-300, и басовый преамп AMT Bass Crunch BC-1. В ближайшем будущем список доступного для тестирования оборудования будет только расширяться.

► Вы можете не только забронировать репетицию в комнате, но также и договориться о бесплатном тестировании оборудования АМТ в течении 1-го часа в те периоды времени, когда комната свободна, согласовав Ваш визит с администратором базы по телефону +7 (495) 743-95-16.

► Установленные в комнате усилители АМТ укомплектованы специально для этого изготовленными (custom build) гитарными кабинетами 4х12 в вертикальном формате, оснащёнными динамиками Celestion A-type. Бас-гитарный кабинет 4х12 в вертикальном формате укомплектован специальными динамиками Eminence Beta 12A-2.

► Несмотря на сверхкомпактный размер (8 кв. метров), в комнате есть всё необходимое:
- ударная установка;
- 2 гитарных усилителя с кабинетами;
- бас-гитарный усилитель с кабинетом;
- вокальная акустическая система.

Все это позволяет проводить не только индивидуальные репетиции и занятия с педагогами, но и упражняться в составе ритм-секции (дуэтам), трио и даже группам из 4-х участников: хотя 4-м будет тесновато, тем не менее, разместиться вполне реально. Поэтому комната, по причине невысокой цены репетиций, уже пользуется высокой популярностью у школьников, студентов и начинающих музыкантов.

► В честь открытия комнаты АМТ наши партнёры Red Gates проводят акцию по раздаче фирменных АМТ футболок, кепок и напульсников. Вы можете получить соответствующий сувенир, разместив на своей странице в соцсетях (VK) селфи из комнаты АМТ с фигурирующим на ней оборудованием АМТ и Вашими комментариями. Ссылки на ваши посты с селфи и комментами присылайте на официальный аккаунт репетиционной базы (https://vk.com/redgates). Некоторые из них, с Вашего разрешения, в дальнейшем могут быть опубликованы на официальных аккаунтах АМТ и RedGates.

Внимание! Количество фирменных АМТ сувениров ограничено, поэтому рекомендуем не откладывать в долгий ящик!

► Подписывайтесь на официальное сообщество наших партнёров "Репетиционная База Red Gates" во ВК: https://vk.com/red_gates

Новинка: сумка для педалборда AMT Pedalboard PB-4

07/07/2022
автор Администратор AMT

По многочисленным просьбам наших пользователей, представляем Вашему вниманию новинку - специальную сумку для переноски и хранения педалборда AMT Pedalboard PB-4.

Купить аксессуар можно по ссылке: https://amt-sales.ru/accessories/bags/pb-4-bag/

АКЦИЯ: бесплатный монтаж Bluetooth модуля AMT BLE-1

24/06/2022
автор Администратор AMT

Мы рады сообщить о запуске специальной акции!

При единовременной покупке любого из комплектов девайсов на нашем сайте:

мы интегрируем bluetooth бесплатно!

P.S. Просто напишите о Вашей просьбе в комментарии к заказу.

Новинка: Встраиваемый bluetooth модуль AMT BLE-1 для Pangaea

22/06/2022
автор Администратор AMT

Инженеры AMT Electronics рады представить долгожданную новинку 2022 года: модуль AMT Bluetooth Module BLE-1!

Модуль AMT Bluetooth Module BLE-1 предназначен для встраивания и последующей совместной работы с базовым устройством-модулем AMT Pangaea CP-16M. После подобной интеграции для любого гитарного девайса, оснащенного модулем CP-16M с bluetooth AMT BLE-1 на борту, появляется возможноcть управления полным функционалом Pangaea через bluetooth интерфейс посредством специального приложения, предварительно установленного на мобильное устройство (смартфон / планшет на базе OS Android).

Ознакомиться с более подробной информацией и новинке, а также сделать заказ можно на странице прибора в нашем магазине: https://amt-sales.ru/cabsim/pangaea-series/ble-1/


 АКЦИЯ!  

При единовременной покупке любого комплекта на amt-sales.ru:

мы интегрируем bluetooth бесплатно!
P.S. Просто напишите о Вашей просьбе в комментарии к заказу.

Новинка: универсальный педалборд AMT Pedalboard PB-4

29/05/2022
автор Администратор AMT

Компания AMT Electronics представляет новинку — универсальный педалборд AMT Pedalboard PB-4.

Этот простой и надежный, но при этом необходимый в построении цепочки гитарных устройств аксессуар придётся по вкусу каждому, кто задумал навести порядок в коммутации своих педалей.

Универсальные габариты, минимальная масса, качественные материалы исполнения, продуманная эргономика и доступная цена — всё это делает новинку AMT Pedalboard PB-4 претендентом №1 в список обязательных покупок для любого гитариста!

► Описание прибора и заказ - на странице товара: https://amt-sales.ru/accessories/pedalboards/pb-4/

Новинка: долгожданный педалборд AMT UBR PB-3

26/02/2022
автор Администратор AMT

Стартовали продажи долгожданного прибора!

С удовольствием представляем вам уникальную платформу для девайсов серии Bricks - педалборд AMT UBR PB-3!

► Описание прибора и заказ - на странице товара: https://amt-sales.ru/bricks/ubr-pb-3/

Новинка: корпус гитарного кабинета AMT 1x12

23/12/2021
автор Администратор AMT

Мы рады сообщить о старте продаж новых корпусов для самостоятельного конструирования гитарного кабинета (либо комбо) с посадочным местом под динамик 12 дюймов.

► Все подробности и заказ - на странице товара: https://amt-sales.ru/cabinets/cab-112-v3/

DIY кабельные наборы "Сделай сам"

16/12/2021
автор Администратор AMT
DIY кабельные наборы "Сделай сам"

В продаже появились "Сделай сам" DIY наборы для самостоятельного создания набора кабелей по уникальной технологии, не требующей пайки проводов.

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

13/10/2021
автор Администратор AMT

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Уважаемые покупатели официального интернет магазина АМТ  https://amt-sales.ru !

Доводим до вашего сведения, что начиная с 1 октября 2021 года на все ламповые приборы АМТ по умолчанию производителем устанавливаются твердотельные функциональные аналоги ламп 12АХ7 модели AMT 12AX7 Warm Stone LE

Это вынужденная мера, так как в настоящее время вакуумные лампы по приемлемой цене, увы, уже не доступны, наблюдается значительный их дефицит не только в России, но и по всему миру.

P.S. При необходимости, вы всегда сможете самостоятельно заменить такую "дефолтную лампу" на другую 12AX7 совместимую лампу любого другого производителя.