Старт продаж: AMT LA3 Light!

17/02/2024
автор АМТ Electronics

Команда разработчиков AMT Electronics рада объявить о старте продаж новейшей линейки продуктов: встречайте долгожданную серию преампов AMT LA3 Light!

Данная линейка преампов разработана в результате многолетней исследовательской работы, в основу которой положена новая технология аналогового моделирования, эмулирующая физические процессы, происходящие в реальных вакуумных приборах при обработке сигнала гитары.

Реализация каналов предусилителей в серии максимально соответствует реальным ламповым устройствам. Этим достигается формирование структуры ограничения, динамики и спектра, практически полностью совпадающих с преампами оригинальных ламповых усилителей.

Первыми двумя «ласточками» релиза стали преампы AMT F3 Light и AMT R3 Light.

Постепенно линейка будет пополняться и остальными преампами.

► Купить приборы AMT LA3 Light: https://amt-sales.ru/preamps/preamps-la-3-light/

Новинка: AMT EG Lock 1 — быстросъемное крепление для EgoGig

23/08/2023
автор Администратор AMT

Команда AMT Electronics рада представить новинку 2023 года: AMT EG Lock 1 — быстросъемное крепление, разработанное специально для многоканального концертного аудио&миди плеера AMT EgоGig EG-4

В комплекте крепления поставляются 4 винта-замка под ответные отверстия, расположенные на нижней панели плеера AMT EgoGig EG-4: они ввинчиваются только один раз в самом начале перед первой эксплуатацией EG Lock 1, и в дальнейшем уже нет необходимости в постоянном извлечении данных винтов. Также, в комплекте имеются 4 амортизирующие самоклеящиеся площадки, которые устанавливаются рядом с винтами-замками, что способствует дополнительной фиксации и необходимому уплотнению в местах контакта площадки AMT EG Lock 1 и нижней панели плеера EgoGig EG-4.
 
Кроме того, конструкция EG Lock 1 универсальна и одинаково подходит как для правшей, так и для левшей: основной поворотный барашек регулирования угла наклона можно легко расположить как слева, так и справа относительно прибора AMT EgoGig EG-4.
 
Купить крепление AMT EG Lock 1 можно по ссылкеhttps://amt-sales.ru/accessories/krepleniya/eg-lock-1/ 
 

Новинка: AMT INCINERATOR NG-2 — обновлённая педаль шумоподавления

03/03/2023
автор Администратор AMT

Команда инженеров AMT Electronics рада представить новинку — компактную педаль шумоподавления AMT NG-2.

Вторая версия, как дальнейшее развитие прибора шумодава AMT NG-1 ("Noise Gate"), ставшего хитом продаж с самого начала, сохраняет тенденцию к минимизации в управлении девайсом: здесь всего одна единственная ручка! Однако, этого более чем достаточно для обеспечения главной задачи, под которую заточен новый девайс: максимально деликатно подавить шум именно в тех местах звукового сигнала, где это действительно требуется, при этом никак не затрагивая и "не подъедая" исходный полезный сигнал.

Главные изменения коснулись именно динамических характеристик прибора:

  • Время начала открытия гейта уменьшено с 40 мкс до 11 мкс, полное открытие происходит уже через 50 мкс, что при адекватной настройке порога шумоподавления полностью исключает «зажевывание» атаки сигнала.

    Так, благодаря данному нововведению теперь возможно применять девайс не только в формировании гитарного звука: AMT NG-2 прекрасно ведет себя и в случае обработки голоса при совместной работе с микрофонными предусилителями!

  • Уменьшено время закрытия гейта после резкого исчезновения сигнала (со 130 мс до 80 мс), что в большей степени гарантирует отсутствие заметных на слух шумовых хвостов при обработке коротких отрывистых сигналов.
  • Увеличена плавность экспандирования, актуальная для обработки длинных затухающих нот. Это сохраняет естественную динамику сигнала и обеспечивает незаметность работы нойз гейта.

► Купить прибор AMT INCINERATOR NG-2: https://amt-sales.ru/effects/amt-incinerator-ng-2/

Новинка: AMT EX-10F-II — мини педаль экспрессии/футсвитч

19/12/2022
автор Администратор AMT

Команда инженеров AMT Electronics рада представить новинку — мини педаль экспрессии/футсвитч EX-10F-II.

Данный прибор представляет из себя универсальный девайс "два в одном", объединяющий функционал педали экспрессии и классического футсвитча.

  • В отличии от своего предшественника, педали экспрессии AMT EX-50, в новинке значительно увеличен диапазон движения педали (на 25-30%). Прибор может питаться от любого источника питания AC/DC в диапазоне напряжений от 9 до 18 вольт.
  • EX-10F-II при использовании в режиме педали экспрессии содержит на борту TRS и TS выходы для управления двумя устройствами одновременно, а также переключатель параметров INVERTED и NORMAL.
  • Главной же особенностью новинки является возможность одновременного использования прибора не только как педали экспрессии, но и как футсвитча. На боковой панели устройства предусмотрен специальный переключатель, позволяющий пользователю выбрать один из двух режимов работы: кнопка (футсвитч) "без фиксации" (M - Momentary) и кнопка (футсвитч) "с фиксацией" (L - Lock).
  • Кроме того, на корпусе педали EX-10F-II имеется светодиодная индикация работы футсвитча в зависимости от выбранного режима.
  • Надежная отработанная схема, прочный металлический корпус, а также малые размеры делают новинку незаменимым аксессуаром как при работе с гитарным оборудованием, так и с любыми другими девайсами, где есть возможность управления параметрами извне через педаль экспрессии и/или футсвитч.

► Купить прибор AMT EX-10F-II: https://amt-sales.ru/effects/ex-10/

АКЦИЯ: При покупке БП AMT Fulcrum - педалборд в подарок!

02/08/2022
автор Администратор AMT

Мы рады сообщить о начале специальной акции!

Только в официальном интернет магазине АМТ https://amt-sales.ru/ при покупке любого любого линейного блока питания серии Fulcrum Вы совершенно бесплатно получите универсальный педалборд AMT Pedalboard PB-4 https://amt-sales.ru/accessories/pedalboards/pb-4/ В ПОДАРОК!!!

В педалборде AMT Pedalboard PB-4 уже предусмотрены необходимые крепления для установки блока питания Fulcrum, поэтому данный аксессуар станет отличным дополнением к Вашей покупке!

Товары, участвующие в акции:

Сотрудничество AMT и Red Gates: репетиционная база и шоурум АМТ в Москве

31/07/2022
автор Администратор AMT

Друзья!

Мы рады сообщить, что в рамках соглашения о партнерстве и сотрудничестве компании AMT с одной из лучших репетиционных баз Red Gates - https://www.red-gates.ru/ , расположенных в центре Москвы (улица Правды, 24с2), на территории базы запущена специально спроектированная и построенная репетиционная комната под говорящим названием "AMT"!

► Комната полностью укомплектована гитарным и басовым оборудованием производства нашей компании АМТ Electronics.

Однако, это не просто место проведения репетиций: комната позиционируется как  московский шоурум АМТ, в котором можно протестировать на практике все имеющиеся в комнате образцы оборудования нашего производства — это и гитарный усилитель AMT Stonehead-50-4, и басовый оконечный усилитель AMT Bass ZEALOT BZ-300, и басовый преамп AMT Bass Crunch BC-1. В ближайшем будущем список доступного для тестирования оборудования будет только расширяться.

► Вы можете не только забронировать репетицию в комнате, но также и договориться о бесплатном тестировании оборудования АМТ в течении 1-го часа в те периоды времени, когда комната свободна, согласовав Ваш визит с администратором базы по телефону +7 (495) 743-95-16.

► Установленные в комнате усилители АМТ укомплектованы специально для этого изготовленными (custom build) гитарными кабинетами 4х12 в вертикальном формате, оснащёнными динамиками Celestion A-type. Бас-гитарный кабинет 4х12 в вертикальном формате укомплектован специальными динамиками Eminence Beta 12A-2.

► Несмотря на сверхкомпактный размер (8 кв. метров), в комнате есть всё необходимое:
- ударная установка;
- 2 гитарных усилителя с кабинетами;
- бас-гитарный усилитель с кабинетом;
- вокальная акустическая система.

Все это позволяет проводить не только индивидуальные репетиции и занятия с педагогами, но и упражняться в составе ритм-секции (дуэтам), трио и даже группам из 4-х участников: хотя 4-м будет тесновато, тем не менее, разместиться вполне реально. Поэтому комната, по причине невысокой цены репетиций, уже пользуется высокой популярностью у школьников, студентов и начинающих музыкантов.

► В честь открытия комнаты АМТ наши партнёры Red Gates проводят акцию по раздаче фирменных АМТ футболок, кепок и напульсников. Вы можете получить соответствующий сувенир, разместив на своей странице в соцсетях (VK) селфи из комнаты АМТ с фигурирующим на ней оборудованием АМТ и Вашими комментариями. Ссылки на ваши посты с селфи и комментами присылайте на официальный аккаунт репетиционной базы (https://vk.com/redgates). Некоторые из них, с Вашего разрешения, в дальнейшем могут быть опубликованы на официальных аккаунтах АМТ и RedGates.

Внимание! Количество фирменных АМТ сувениров ограничено, поэтому рекомендуем не откладывать в долгий ящик!

► Подписывайтесь на официальное сообщество наших партнёров "Репетиционная База Red Gates" во ВК: https://vk.com/red_gates

Новинка: сумка для педалборда AMT Pedalboard PB-4

07/07/2022
автор Администратор AMT

По многочисленным просьбам наших пользователей, представляем Вашему вниманию новинку - специальную сумку для переноски и хранения педалборда AMT Pedalboard PB-4.

Купить аксессуар можно по ссылке: https://amt-sales.ru/accessories/bags/pb-4-bag/

АКЦИЯ: бесплатный монтаж Bluetooth модуля AMT BLE-1

24/06/2022
автор Администратор AMT

Мы рады сообщить о запуске специальной акции!

При единовременной покупке любого из комплектов девайсов на нашем сайте:

мы интегрируем bluetooth бесплатно!

P.S. Просто напишите о Вашей просьбе в комментарии к заказу.

Новинка: Встраиваемый bluetooth модуль AMT BLE-1 для Pangaea

22/06/2022
автор Администратор AMT

Инженеры AMT Electronics рады представить долгожданную новинку 2022 года: модуль AMT Bluetooth Module BLE-1!

Модуль AMT Bluetooth Module BLE-1 предназначен для встраивания и последующей совместной работы с базовым устройством-модулем AMT Pangaea CP-16M. После подобной интеграции для любого гитарного девайса, оснащенного модулем CP-16M с bluetooth AMT BLE-1 на борту, появляется возможноcть управления полным функционалом Pangaea через bluetooth интерфейс посредством специального приложения, предварительно установленного на мобильное устройство (смартфон / планшет на базе OS Android).

Ознакомиться с более подробной информацией и новинке, а также сделать заказ можно на странице прибора в нашем магазине: https://amt-sales.ru/cabsim/pangaea-series/ble-1/


 АКЦИЯ!  

При единовременной покупке любого комплекта на amt-sales.ru:

мы интегрируем bluetooth бесплатно!
P.S. Просто напишите о Вашей просьбе в комментарии к заказу.

Новинка: универсальный педалборд AMT Pedalboard PB-4

29/05/2022
автор Администратор AMT

Компания AMT Electronics представляет новинку — универсальный педалборд AMT Pedalboard PB-4.

Этот простой и надежный, но при этом необходимый в построении цепочки гитарных устройств аксессуар придётся по вкусу каждому, кто задумал навести порядок в коммутации своих педалей.

Универсальные габариты, минимальная масса, качественные материалы исполнения, продуманная эргономика и доступная цена — всё это делает новинку AMT Pedalboard PB-4 претендентом №1 в список обязательных покупок для любого гитариста!

► Описание прибора и заказ - на странице товара: https://amt-sales.ru/accessories/pedalboards/pb-4/