АКЦИЯ: бесплатный монтаж Bluetooth модуля AMT BLE-1

24/06/2022
автор Администратор AMT

Мы рады сообщить о запуске специальной акции!

При единовременной покупке любого из комплектов девайсов на нашем сайте:

мы интегрируем bluetooth бесплатно!

P.S. Просто напишите о Вашей просьбе в комментарии к заказу.

Новинка: Встраиваемый bluetooth модуль AMT BLE-1 для Pangaea

22/06/2022
автор Администратор AMT

Инженеры AMT Electronics рады представить долгожданную новинку 2022 года: модуль AMT Bluetooth Module BLE-1!

Модуль AMT Bluetooth Module BLE-1 предназначен для встраивания и последующей совместной работы с базовым устройством-модулем AMT Pangaea CP-16M. После подобной интеграции для любого гитарного девайса, оснащенного модулем CP-16M с bluetooth AMT BLE-1 на борту, появляется возможноcть управления полным функционалом Pangaea через bluetooth интерфейс посредством специального приложения, предварительно установленного на мобильное устройство (смартфон / планшет на базе OS Android).

Ознакомиться с более подробной информацией и новинке, а также сделать заказ можно на странице прибора в нашем магазине: https://amt-sales.ru/cabsim/pangaea-series/ble-1/


 АКЦИЯ!  

При единовременной покупке любого комплекта на amt-sales.ru:

мы интегрируем bluetooth бесплатно!
P.S. Просто напишите о Вашей просьбе в комментарии к заказу.

Новинка: универсальный педалборд AMT Pedalboard PB-4

29/05/2022
автор Администратор AMT

Компания AMT Electronics представляет новинку — универсальный педалборд AMT Pedalboard PB-4.

Этот простой и надежный, но при этом необходимый в построении цепочки гитарных устройств аксессуар придётся по вкусу каждому, кто задумал навести порядок в коммутации своих педалей.

Универсальные габариты, минимальная масса, качественные материалы исполнения, продуманная эргономика и доступная цена — всё это делает новинку AMT Pedalboard PB-4 претендентом №1 в список обязательных покупок для любого гитариста!

► Описание прибора и заказ - на странице товара: https://amt-sales.ru/accessories/pedalboards/pb-4/

Новинка: долгожданный педалборд AMT UBR PB-3

26/02/2022
автор Администратор AMT

Стартовали продажи долгожданного прибора!

С удовольствием представляем вам уникальную платформу для девайсов серии Bricks - педалборд AMT UBR PB-3!

► Описание прибора и заказ - на странице товара: https://amt-sales.ru/bricks/ubr-pb-3/

Новинка: корпус гитарного кабинета AMT 1x12

23/12/2021
автор Администратор AMT

Мы рады сообщить о старте продаж новых корпусов для самостоятельного конструирования гитарного кабинета (либо комбо) с посадочным местом под динамик 12 дюймов.

► Все подробности и заказ - на странице товара: https://amt-sales.ru/cabinets/cab-112-v3/

DIY кабельные наборы "Сделай сам"

16/12/2021
автор Администратор AMT
DIY кабельные наборы "Сделай сам"

В продаже появились "Сделай сам" DIY наборы для самостоятельного создания набора кабелей по уникальной технологии, не требующей пайки проводов.

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

13/10/2021
автор Администратор AMT

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Уважаемые покупатели официального интернет магазина АМТ  https://amt-sales.ru !

Доводим до вашего сведения, что начиная с 1 октября 2021 года на все ламповые приборы АМТ по умолчанию производителем устанавливаются твердотельные функциональные аналоги ламп 12АХ7 модели AMT 12AX7 Warm Stone LE

Это вынужденная мера, так как в настоящее время вакуумные лампы по приемлемой цене, увы, уже не доступны, наблюдается значительный их дефицит не только в России, но и по всему миру.

P.S. При необходимости, вы всегда сможете самостоятельно заменить такую "дефолтную лампу" на другую 12AX7 совместимую лампу любого другого производителя.

Открыт предзаказ на новинку AMT Tubecake TC-3M (1,5-3W)

23/07/2021
автор Администратор AMT

Друзья!

Мы рады сообщить о старте продаж (пока только ПО ПРЕДЗАКАЗУ) на наш новый продукт — компактный оконечный усилитель мощности AMT TubeCake TC-3M.

Созданный специально для совместной работы с платформой-педалбордом AMT UBR PB-3, TC-3M может также использоваться и как самостоятельный девайс — оконечник, реализованный в сверхкомпактном форм-факторе.

Вес прибора — всего 86 гр. 

Оформить предзаказ прямо сейчас можно на странице продукта в нашем официальном интернет-магазине АМТ: https://amt-sales.ru/amps/power-amps/tubecake-tc-3m/

НОВИНКА: AMT 12AX7 Warm Stone LE

23/06/2021
автор Администратор AMT
Представляем вам новинку, являющуюся важнейшим элементом сетапа любого "лампового" гитариста: Light Edition версию ставшего хитом твердотельного функционального аналога ламп 12АХ7 – 12AX7 Warm Stone!

Единственное отличие LE версии от обычной лампы 12AX7 Warm Stone заключается исключительно во внешнем виде. За счёт того, что вместо дорогостоящего (хоть и эстетически весьма красивого) алюминиевого корпуса "лампы" в LE версии используется прозрачная термоусадка, удалось значительно снизить себестоимость производства и, как следствие, розничную цену. При этом, по всем остальным техническим характеристикам версия LE АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНА "полной версии тёплого камня" Warm Stone!

Купить новинку AMT 12AX7 Warm Stone LE прямо сейчас: https://amt-sales.ru/tubes/12ax7ws-le/

НОВИНКА: AMT FS-2UM - бесшумный МИНИ футсвитч

22/06/2021
автор Администратор AMT

Друзья!

Представляем Вашему вниманию футсвитч AMT FS-2UM с основными габаритными размерами форм-фактора AMT Bricks.

Девайс подключается к управляемому устройству стандартным трехпроводным кабелем с разъемом TRS "стерео-джек" 6,3 мм либо TRS mini "мини стерео-джек" 3,5 мм.

В отличии от модели футсвитча FS-2 MOM, в AMT FS-2UM применены БЕСШУМНЫЕ кнопки мягкого нажатия (то есть без щелчка) с функцией отсутствия фиксации.

Данный футсвитч создан для совместного использования с такими приборами, как AMT Pangaea U-2 Ultima Brain Frame, к которому можно подсоединить одновременно до двух подобных футсвитчей для внешнего управления.

Кроме того, за счёт наличия двух коммутационных разъемов (TRS и TRS мини), данный футсвитч может управлять одновременно двумя устройствами (например, если эти устройства - приборы AMT Pangaea U-2 Ultima).

Купить футсвитч прямо сейчас: https://amt-sales.ru/switching/fs-2um/